Gardez le contact !
Pour toutes demandes d'informations ou de réservations, merci de remplir le formulaire ci-dessous.
Attention, toute réservation prise par mail devra être envoyée 24 h à l'avance et confirmée par le restaurateur. Merci de votre compréhension.
Jour | Midi | Soir |
---|---|---|
Lundi | OUVERT | FERME |
Mardi | OUVERT | FERME |
Mercredi | OUVERT | FERME |
Jeudi | OUVERT | FERME |
Vendredi | OUVERT | OUVERT |
Samedi | OUVERT | OUVERT |
Dimanche | FERME | FERME |
Menu du jour
Feuilleté de poire, fourme d’Ambert, figue, jambon sec, roquette
ou
Mesclun du comptoir : gésier et foie de volaille confits, lardons, avocat, oeuf de caille
Hampe de veau Charolais à la plancha, pomme de terre écrasée
Eclair, émulsion de chocolat lacté, sauce chocolat noir