Brasserie Le Comptoir des Voyageurs, galerie Marchande du Super U à Bonny Sur Loire.
Cuisine Bistronomique dans un cadre épuré, moderne et décontracté.
Du Lundi au Samedi
Vendredi et samedi soir, fermé le dimanche
Pour réserver
Nous serons ouverts le mardi soir 14 février, voici notre menu de la St Valentin, pensez à réserver !!!....
MENU DE LA St Valentin
Amuse bouche
Fricassée de cèpes et escargots au beurre vert,
espuma de pomme de terre, escalope de foie gras chaud
Dos de cabillaud à basse température, tuile et condiments cacahuète, émulsion de choux fleur au jus de veau
Magret de canard à la plancha, crème de cassis, betterave,
poêlée de shiitaké et épinard
Fromages de Mr Bertrand
Poire confite, fève tonka, sablé noisette,
déclinaison d’une pomme granny smith
Menu à 59 €
ou
Menu à 54 € sans fromage
Après l’hôtel des voyageurs,
Nous vous retrouvons désormais dans notre nouvel établissement LE CoMPTOIR DES VoYAGEURS, situé dans la galerie marchande du nouveau Super U, ZA La Champagne à Bonny Sur Loire, Philippe et sa brigade continue de vous régaler avec des produits frais et de qualité, dans un cadre plus épuré, moderne et décontracté. Si vous le souhaitez, pour vos repas de famille, nous continuerons de vous proposer une carte plus élaborée. Tous vos bons cadeaux seront toujours utilisables dans notre nouvel établissement. Nos coordonnées téléphoniques ne changent pas. Avec notre équipe, nous vous donnons rendez-vous au "CoMPTOIR DES VoYAGEURS.
Laurence et Philippe
Une explosion de saveurs !
Philippe et sa brigade vous composent une carte élaborée à base de produits frais et faits Maison.
Nous vous proposons un menu du jour, celui-ci change régulièrement, et également un menu proposé à la carte.
Découvrez une cuisine bistronomique, un cadre plus épuré, moderne et décontracté à la fois.
Au choix, pour les amateurs de vins, nous avons élaborés une carte de vins de la région mais également selon nos envies et nos coup de cœurs.
Œuf à 65°c, confit d’oignons et crème d’ail, espuma de chorizo, croûtons 9 €
Millefeuille croustillant de chèvre Sainte Maure au sarrazin, olive, marron, saumon gravlax 11 €
Risotto d’escargots au beurre vert, bouillon de champignons de Paris au comté et noix 12 €
Ballotine de foie gras et magret de canard, petite salade de coques, confiture de kumquat 17 €
Salade César (plat) : Salade romaine, tomate cerise, olive, œuf dur, émincé de poulet, tomme de brebis de Châtillon, croûtons, gressin 13 €
Dos de lieu noir poêlé, lentilles beluga, lardons, noisette, mimolette, chou-fleur, émulsion au parmesan 15 €
Épaule d’agneau confite de 5h aux épices douces, taboulé parfumé au jus de viande 17 €
Entrecôte Charolaise à la plancha, sauce barbecue maison, frites maison 20 €
Effeuillé de Charolais à la plancha, pomme de terre écrasée, réduction d’un caramel au vin rouge 15 €
Hamburger à ma façon : steak haché, pesto, bacon, tomate confite, oignon rouge, morbier, cornichon, sauce gribiche, frites maison 17 € // Double steak 20 €
Hamburger Sancerrois : confiture de figue, tomate confite, cornichon, émincé de volaille, chèvre frais, mâche, lard grillé, frites maison 15 €
Hamburger du comptoir : croustillant de saumon, oseille, crème de fromage, groseille, tomate confite, oignon rouge, mâche, sauce yaourt et citron vert, frites maison 16 €
Menu du jour
Tartare de saumon, émulsion de comté
ou
Emincé de tête de veau juste tiède, sauce ravigote, salade de chou croquant
Echine de porc d’Auvergne 1/2 sel cuite à basse température, mousseline de panais
Brownie aux fruits secs et confits, glace, sauce chocolat, chantilly
ou
Tiramisu aux marrons