Le comptoir des voyageurs Bonny Sur Loire
Notre menu du jour est disponible sur notre ardoise,
il est servi tous les midis sauf jours fériés.
FORMULE 20.00 €
Entrée + Plat + Dessert
FORMULE 16.50 €
Entrée + Plat
OU
Plat + Dessert
Menu enfant (-12 ans)
10,00 €
Hamburger : fondue de tomate, steak haché, fromage, potatoes
Glace
Emincé de tête de veau servi tiède, rémoulade de pomme de terre, betterave et œuf de caille 11 €
Maki de saumon gravlax, galette de sarrazin, brouillade d’œufs en émulsion et ses condiments, mayonnaise wasabi 12 €
Œuf cuit à 65°c, fricassée de champignons et lardons, fondue d’oignons, sauce meurette, espuma de pomme de terre 10 €
Tranche de foie gras terrine, chutney de poire et fruits secs sur sa brioche au beurre 17 €
Salade César (plat) : Salade romaine, tomate cerise, olive, œuf dur, émincé de poulet, tomme de brebis de Châtillon, croûtons, gressin 14 €
Cabillaud cuit à 65°c, riz croustillant, compotée d’oignons rouges, sauce hollandaise 18 €
Parmentier de cuisse de canard confite, pied de cochon au beurre d’escargot 19 €
Entrecôte Charolaise à la plancha, sauce béarnaise, frites maison (environ 300gr) 22 €
Foie de veau du Bourbonnais poêlé, groseille, tomate confite, purée de pomme de terre aux amandes, réduction d’un caramel au vin rouge19 €
Cocotte de moules (500gr) et frites maison : marinière 15 €, sauce carbonara 16 €, crème à la fourme d’Ambert 17 €
Hamburger à ma façon : steak haché, pesto, bacon, tomate confite, oignon rouge, morbier, cornichon, sauce gribiche, frites maison 17 € // Double steak 20 €
Hamburger de Touraine : compotée d’oignon, cornichon, betterave rouge, tomate confite, steak haché, rillons, Sainte Maure, roquette, frites maison 17 €
Hamburger du comptoir : croustillant de saumon, oseille, crème de fromage, groseille, tomate confite, oignon rouge, mâche, sauce yaourt et citron vert, frites maison 16 €
Les desserts sont à commander en début de repas, merci de votre compréhension
Assiette de fromages affinés de chez Mr Bertrand 7 €
Beurrée de chèvre de chez Mr Bertrand 5 €
Ravioles d’ananas pochés à la menthe fraîche, mousse chocolat blanc, sorbet mangue 8 €
Tartelette façon snickers : sablé Breton chocolat, ganache, caramel mou, mousse nutella, glace chocolat, cacahuètes sablées 8 €
Coupe de glace ou sorbet 3 boules 6 €
Dame blanche revisitée sur un brownie chocolat aux fruits secs 8 €
Savarin au rhum, crème de marrons, glace7 €
Café ou thé gourmand 9 €
Du Lundi au Samedi
Vendredi et samedi soir, fermé le dimanche
Pour réserver
Attention, toute réservation prise par mail devra être envoyée 24 h à l'avance et confirmée par le restaurateur.
Merci de votre compréhension.
Menu du jour
Terrine de chevreuil, confiture de figue, mâche
ou
Saucisson d’Auvergne brioché, salade de feuilles
Epaule de porc à la moutarde à l’ancienne, pomme de terre écrasée
Délice chocolat-praliné, crème anglaise,glace
ou
Pomme Chanteclerc des Beaumonts au four, confiture de cerise noire