Le comptoir des voyageurs Bonny Sur Loire
Notre menu du jour est disponible sur notre ardoise,
il est servi tous les midis sauf jours fériés.
FORMULE 19.50 €
Entrée + Plat + Dessert
FORMULE 16.00 €
Entrée + Plat
OU
Plat + Dessert
Menu enfant (-12 ans)
10,00 €
Hamburger : fondue de tomate, steak haché, fromage, potatoes
Glace
Œuf à 65°c, confit d’oignons et crème d’ail, espuma de chorizo, croûtons 9 €
Millefeuille croustillant de chèvre Sainte Maure au sarrazin, olive, marron, saumon gravlax 11 €
Risotto d’escargots au beurre vert, bouillon de champignons de Paris au comté et noix 12 €
Ballotine de foie gras et magret de canard, petite salade de coques, confiture de kumquat 17 €
Salade César (plat) : Salade romaine, tomate cerise, olive, œuf dur, émincé de poulet, tomme de brebis de Châtillon, croûtons, gressin 13 €
Dos de lieu noir poêlé, lentilles beluga, lardons, noisette, mimolette, chou-fleur, émulsion au parmesan 15 €
Épaule d’agneau confite de 5h aux épices douces, taboulé parfumé au jus de viande 17 €
Entrecôte Charolaise à la plancha, sauce barbecue maison, frites maison 20 €
Pluma de porc mariné au soja à la plancha, purée de pomme de terre aux amandes, réduction d’un caramel au vin rouge 15 €
Hamburger à ma façon : steak haché, pesto, bacon, tomate confite, oignon rouge, morbier, cornichon, sauce gribiche, frites maison 17 € // Double steak 20 €
Hamburger Sancerrois : confiture de figue, tomate confite, cornichon, émincé de volaille, chèvre frais, mâche, lard grillé, frites maison 15 €
Hamburger du comptoir : croustillant de saumon, oseille, crème de fromage, groseille, tomate confite, oignon rouge, mâche, sauce yaourt et citron vert, frites maison 16 €
Les desserts sont à commander en début de repas, merci de votre compréhension
Assiette de fromages affinés de chez Mr Bertrand 7 €
Beurrée de chèvre de chez Mr Bertrand 5 €
Biscuit chocolat, gelée aux quartiers d’orange, ganache chocolat montée comme une chantilly 8 €
Sablé Breton aux pépites de chocolat, compote de pomme, mousse caramel, glace vanille 8 €
Coupe de glace ou sorbet 3 boules 6 €
Comme un air d’opéra, sauce café et glace 8 €
Savarin au rhum arrangé vanille, chantilly, crème de marrons, glace yaourt 7 €
Café ou thé gourmand 9 €
Colonel 7 €
Du Lundi au Samedi
Vendredi et samedi soir, fermé le dimanche
Pour réserver
Attention, toute réservation prise par mail devra être envoyée 24 h à l'avance et confirmée par le restaurateur.
Merci de votre compréhension.
Menu du jour
Feuilleté de poire, fourme d’Ambert, figue, jambon sec, roquette
ou
Mesclun du comptoir : gésier et foie de volaille confits, lardons, avocat, oeuf de caille
Hampe de veau Charolais à la plancha, pomme de terre écrasée
Eclair, émulsion de chocolat lacté, sauce chocolat noir