Le comptoir des voyageurs Bonny Sur Loire
Notre menu du jour est disponible sur notre ardoise,
il est servi tous les midis sauf jours fériés.
FORMULE 20.00 €
Entrée + Plat + Dessert
FORMULE 16.50 €
Entrée + Plat
OU
Plat + Dessert
Menu enfant (-12 ans)
10,00 €
Hamburger : fondue de tomate, steak haché, fromage, potatoes
Glace
Emincé de tête de veau servi tiède, rémoulade de pomme de terre, betterave et œuf de caille 11 €
Maki de saumon gravlax, galette de sarrazin, brouillade d’œufs en émulsion et ses condiments, mayonnaise wasabi 12 €
Œuf cuit à 65°c, fricassée de champignons et lardons, fondue d’oignons, sauce meurette, espuma de pomme de terre 10 €
Tranche de foie gras terrine, chutney de poire et fruits secs sur sa brioche au beurre 17 €
Salade César (plat) : Salade romaine, tomate cerise, olive, œuf dur, émincé de poulet, tomme de brebis de Châtillon, croûtons, gressin 14 €
Cabillaud cuit à 65°c, riz croustillant, compotée d’oignons rouges, sauce hollandaise 18 €
Parmentier de cuisse de canard confite, pied de cochon au beurre d’escargot 19 €
Entrecôte Charolaise à la plancha, sauce béarnaise, frites maison (environ 300gr) 22 €
Foie de veau du Bourbonnais poêlé, groseille, tomate confite, purée de pomme de terre aux amandes, réduction d’un caramel au vin rouge19 €
Cocotte de moules (500gr) et frites maison : marinière 15 €, sauce carbonara 16 €, crème à la fourme d’Ambert 17 €
Hamburger à ma façon : steak haché, pesto, bacon, tomate confite, oignon rouge, morbier, cornichon, sauce gribiche, frites maison 17 € // Double steak 20 €
Hamburger de Touraine : compotée d’oignon, cornichon, betterave rouge, tomate confite, steak haché, rillons, Sainte Maure, roquette, frites maison 17 €
Hamburger du comptoir : croustillant de saumon, oseille, crème de fromage, groseille, tomate confite, oignon rouge, mâche, sauce yaourt et citron vert, frites maison 16 €
Les desserts sont à commander en début de repas, merci de votre compréhension
Assiette de fromages affinés de chez Mr Bertrand 7 €
Beurrée de chèvre de chez Mr Bertrand 5 €
Ravioles d’ananas pochés à la menthe fraîche, mousse chocolat blanc, sorbet mangue 8 €
Tartelette façon snickers : sablé Breton chocolat, ganache, caramel mou, mousse nutella, glace chocolat, cacahuètes sablées 8 €
Coupe de glace ou sorbet 3 boules 6 €
Dame blanche revisitée sur un brownie chocolat aux fruits secs 8 €
Savarin au rhum, crème de marrons, glace7 €
Café ou thé gourmand 9 €
Du Lundi au Samedi
Vendredi et samedi soir, fermé le dimanche
Pour réserver
Attention, toute réservation prise par mail devra être envoyée 24 h à l'avance et confirmée par le restaurateur.
Merci de votre compréhension.
Menu du jour
Parfait au roquefort, jambon sec, crème au chorizo
ou
Fraîcheur de tomate coeur de boeuf, burrata, légumes croquants
Bavette de porc poêlée au mirin
ou
Navarin d’agneau
►risotto aux cèpes
Gâteau de semoule aux raisins secs, glace rhum raisins
ou
Flan sans pâte, caramel mou, glace