Le comptoir des voyageurs Bonny Sur Loire
Notre menu du jour est disponible sur notre ardoise,
il est servi tous les midis sauf jours fériés.
FORMULE 19.50 €
Entrée + Plat + Dessert
FORMULE 16.00 €
Entrée + Plat
OU
Plat + Dessert
Menu enfant (-12 ans)
10,00 €
Hamburger : fondue de tomate, steak haché, fromage, potatoes
Glace
Œuf à 65°c, confit d’oignons et crème d’ail, espuma de chorizo, croûtons 9 €
Millefeuille croustillant de chèvre Sainte Maure au sarrazin, olive, marron, saumon gravlax 11 €
Risotto d’escargots au beurre vert, bouillon de champignons de Paris au comté et noix 12 €
Ballotine de foie gras et magret de canard, petite salade de coques, confiture de kumquat 17 €
Salade César (plat) : Salade romaine, tomate cerise, olive, œuf dur, émincé de poulet, tomme de brebis de Châtillon, croûtons, gressin 13 €
Dos de lieu noir poêlé, lentilles beluga, lardons, noisette, mimolette, chou-fleur, émulsion au parmesan 15 €
Épaule d’agneau confite de 5h aux épices douces, taboulé parfumé au jus de viande 17 €
Entrecôte Charolaise à la plancha, sauce barbecue maison, frites maison 20 €
Effeuillé de Charolais à la plancha, pomme de terre écrasée, réduction d’un caramel au vin rouge 15 €
Hamburger à ma façon : steak haché, pesto, bacon, tomate confite, oignon rouge, morbier, cornichon, sauce gribiche, frites maison 17 € // Double steak 20 €
Hamburger Sancerrois : confiture de figue, tomate confite, cornichon, émincé de volaille, chèvre frais, mâche, lard grillé, frites maison 15 €
Hamburger du comptoir : croustillant de saumon, oseille, crème de fromage, groseille, tomate confite, oignon rouge, mâche, sauce yaourt et citron vert, frites maison 16 €
Les desserts sont à commander en début de repas, merci de votre compréhension
Assiette de fromages affinés de chez Mr Bertrand 7 €
Beurrée de chèvre de chez Mr Bertrand 5 €
Biscuit chocolat, gelée aux quartiers d’orange, ganache chocolat montée comme une chantilly 8 €
Sablé Breton aux pépites de chocolat, compote de pomme, mousse caramel, glace vanille 8 €
Coupe de glace ou sorbet 3 boules 6 €
Poire pochée des Beaumonts comme une Belle Hélène 8 €
Savarin au rhum arrangé vanille, chantilly, crème de marrons, glace yaourt 7 €
Café ou thé gourmand 9 €
Colonel 7 €
Du Lundi au Samedi
Vendredi et samedi soir, fermé le dimanche
Pour réserver
Attention, toute réservation prise par mail devra être envoyée 24 h à l'avance et confirmée par le restaurateur.
Merci de votre compréhension.
Menu du jour
Tartare de saumon, émulsion de comté
ou
Emincé de tête de veau juste tiède, sauce ravigote, salade de chou croquant
Echine de porc d’Auvergne 1/2 sel cuite à basse température, mousseline de panais
Brownie aux fruits secs et confits, glace, sauce chocolat, chantilly
ou
Tiramisu aux marrons