Le comptoir des voyageurs Bonny Sur Loire
Notre menu du jour est disponible sur notre ardoise,
il est servi tous les midis sauf jours fériés.
FORMULE 16.90 €
Entrée + Plat + Dessert
FORMULE 14.00 €
Entrée + Plat
OU
Plat + Dessert
FORMULE 11.00 €
Plat Seul
Menu enfant (-12 ans)
10,00 €
Poisson du jour ou steak haché
Frites
Glace
27,00 € | Entrée + Poisson OU Viande + Fromage OU Dessert
31,00 € | Entrée + Poisson OU Viande + Fromage + Dessert
A choisir parmi les suggestions ci-dessous, les tarifs indiqués à côtés des plats représentent les prix à la carte
Fricassée d’escargots à la vigneronne en croûte, œuf cuit à 65°c façon meurette (cuisson 15 mns) -13€
Crêpe au sarazin, saumon mariné par nos soins, brouillade d’œuf, vinaigrette piment-poivron crevette juste snackée-15 €
Tranche de foie gras maison, chutney de poire aux 5 épices
(suppl 4 €)- 16 €
Dos de lieu noir cuit à 44°c, bolognaise de canard, émulsion de pomme de terre, jus d’une poitrine de veau -17 €
Filet de dorade sébaste à la peau, risotto au chorizo,
sauce tériyaki-18 €
Carré de porc d’Auvergne poêlé, pomme de terre écrasée aux condiments et jus de veau -15 €
Suprême de pintade rôti, risotto d’épeautre aux cèpes, petits légumes de notre maraîcher -17 €
*Faux filet Charolais à la plancha, gratin forézien au vin de nos coteaux (* ce plat est uniquement proposé à la carte) - 19 €
*Hamburger à ma façon et frites maison (steak haché Charolais, pesto, bacon, tomates confites, oignons rouges, morbier, foie gras chaud, sauce gribiche) (* ce plat est uniquement proposé à la carte) - 17 €
Assiette de fromages affinés de Mr Bertrand - 7 €
Beurrée de chèvre de Mr Bertrand - 5 €
Feuillantine craquante aux pommes caramélisées, crème au chocolat lacté comme une chantilly et son sorbet -7 €
Tiramisu aux marrons et pain d’épice, crème anglaise café - 7 €
L’assiette autour du citron, en tarte meringuée, confit et son émulsion, mousse et son sorbet-7 €
Café ou thé gourmand (suppl 3 €) - 7 €
Du Lundi au Samedi
Vendredi et samedi soir, fermé le dimanche
Pour réserver
Attention, toute réservation prise par mail devra être envoyée 24 h à l'avance et confirmée par le restaurateur.
Merci de votre compréhension.
Menu du jour
Gnocchis comme une carbonara,
jambon sec et parmesan
ou
Palette de porc persillée à la Bourguignonne, sauce gribiche
****
Fricassée de poulet au vinaigre,
chou vert au lard
****
Pruneaux pochés au vin rouge et porto, glace vanille
ou
Brownie comme un chocolat liégeois, crème chantilly