Le comptoir des voyageurs Bonny Sur Loire
Notre menu du jour est disponible sur notre ardoise,
il est servi tous les midis sauf jours fériés.
FORMULE 17.50 €
Entrée + Plat + Dessert
FORMULE 15.00 €
Entrée + Plat
OU
Plat + Dessert
Menu enfant (-12 ans)
10,00 €
Poisson du jour ou steak haché
Frites
Glace
29,00 € | Entrée + Poisson OU Viande + Fromage OU Dessert
32,00 € | Entrée + Poisson OU Viande + Fromage + Dessert
A choisir parmi les suggestions ci-dessous, les tarifs indiqués à côtés des plats représentent les prix à la carte
Fondant exotique de crabe et coque citronnés, noix de cajou, vinaigrette poireau, brunoise de mangue, jus aux fruits de la passion-15 € 6 €°
Terrine de foie gras de canard, chutney en aigre doux (suppl 4 €)-16 € 8 €°
Fricassée d’escargots, lardons, champignons de Paris, émulsion de pomme de terre à l’huile de noisettes, lard de colonnata-13 €
Dos de sandre à la peau, brisure de marron et noisette, chou vert braisé, compotée d’oignon rouge, sauce au jus de pomme et cidre-19 €
Suprême de volaille et crevettes roses rôtis, pommes grenailles et lard fumé grillés à la plancha, jus de presse comme une bisque -16 €
Quasi de veau poêlé, polenta aux olives et figues, avocat, meringue, chapelure de jambon sec et petits légumes-18 €
Plats proposés uniquement à la carte* ou à emporter°
Salade Bonnychonne (uniquement en plat) Salade, foie gras, pamplemousse, magret fumé, avocat, tomate cerise, betterave crue, œuf, herbes fraîches-16 €*12 €°
Bavette d’Aloyau charolaise à la plancha, beurre persillé, échalote, ciboulette, frites maison -17 €*
Hamburger à ma façon et frites maison (steack haché Charolais, pesto, bacon, tomates confites, oignons rouges, morbier, foie gras chaud, sauce gribiche)-
18€*14 €°
Assiette de fromages affinés de Mr Bertrand - 7 €
Beurrée de chèvre de Mr Bertrand - 5 €
Sablé Breton, poire des Beaumonts caramélisée, glace caramel au beurre salé -8 €
Fondant aux 2 chocolats, ganache montée au chocolat au lait, crème anglaise et sa glace -8 €
Coupe colonel -6 €
Coupe glace ou sorbet 3 boules-5.10 €
Café ou thé gourmand (suppl 3 €) - 7 €
Du Lundi au Samedi
Vendredi et samedi soir, fermé le dimanche
Pour réserver
Attention, toute réservation prise par mail devra être envoyée 24 h à l'avance et confirmée par le restaurateur.
Merci de votre compréhension.
Menu du jour
Risotto d’escargots au beurre vert, émulsion au parmesan
****
Suprême de volaille rôti, pomme de terre écrasée
ou
Boeuf Bourguignon aux pâtes fraîches
****
Flan sans pâte à l’ancienne, caramel au beurre salé
ou
Tartelette moelleuse au chocolat, crème anglaise
INFORMATION Pour vos commandes de plats à emporter, vous pouvez nous joindre au 06 74 68 58 73