logo logo logo
  • Accueil
  • Le Restaurant
  • Nos Formules
  • Nos Boissons
  • Tourisme
  • Contact / Réservation
  • Suivez-nous !

Nos Formules

Le comptoir des voyageurs Bonny Sur Loire


Formule du jour

Formule du jour

Notre menu du jour est disponible sur notre ardoise,
il est servi tous les midis sauf jours fériés.

FORMULE 17.50 €
Entrée + Plat + Dessert

FORMULE 15.00 €
Entrée + Plat
OU
Plat + Dessert

Menu enfant (-12 ans)
10,00 €
Poisson du jour ou steak haché
Frites
Glace



29,00 € | Entrée + Poisson OU Viande + Fromage OU Dessert
32,00 € | Entrée + Poisson OU Viande + Fromage + Dessert
A choisir parmi les suggestions ci-dessous, les tarifs indiqués à côtés des plats représentent les prix à la carte

Le Menu Comptoir

Entrée

Fondant exotique de crabe et coque citronnés, noix de cajou, vinaigrette poireau, brunoise de mangue, jus aux fruits de la passion-15 € 6 €°


Terrine de foie gras de canard, chutney en aigre doux (suppl 4 €)-16 € 8 €°


Fricassée d’escargots, lardons, champignons de Paris, émulsion de pomme de terre à l’huile de noisettes, lard de colonnata-13 €

Poisson

Dos de sandre à la peau, brisure de marron et noisette, chou vert braisé, compotée d’oignon rouge, sauce au jus de pomme et cidre-19 €


Viande

Suprême de volaille et crevettes roses rôtis, pommes grenailles et lard fumé grillés à la plancha, jus de presse comme une bisque -16 €


Quasi de veau poêlé, polenta aux olives et figues, avocat, meringue, chapelure de jambon sec et petits légumes-18 €

Plats proposés uniquement à la carte* ou à emporter°

Salade Bonnychonne (uniquement en plat) Salade, foie gras, pamplemousse, magret fumé, avocat, tomate cerise, betterave crue, œuf, herbes fraîches-16 €*12 €°

Bavette d’Aloyau charolaise à la plancha, beurre persillé, échalote, ciboulette, frites maison -17 €*

Hamburger à ma façon et frites maison (steack haché Charolais, pesto, bacon, tomates confites, oignons rouges, morbier, foie gras chaud, sauce gribiche)-
18€*14 €°

Fromage

Assiette de fromages affinés de Mr Bertrand - 7 €


Beurrée de chèvre de Mr Bertrand - 5 €

Dessert

Sablé Breton, poire des Beaumonts caramélisée, glace caramel au beurre salé -8 €


Fondant aux 2 chocolats, ganache montée au chocolat au lait, crème anglaise et sa glace -8 €


Coupe colonel -6 €


Coupe glace ou sorbet 3 boules-5.10 €


Café ou thé gourmand (suppl 3 €) - 7 €

Ouvert les MIDIS

Du Lundi au Samedi

Ouvert le SOIR

Vendredi et samedi soir, fermé le dimanche



02 38 27 01 45

Pour réserver

Formulaire Contact

Attention, toute réservation prise par mail devra être envoyée 24 h à l'avance et confirmée par le restaurateur.
Merci de votre compréhension.

Nom

Email

N° Téléphone


Message


Menu du jour

Menu du jour

Dimanche 17 janvier 2021

Risotto d’escargots au beurre vert, émulsion au parmesan

****
Suprême de volaille rôti, pomme de terre écrasée
ou
Boeuf Bourguignon aux pâtes fraîches

****
Flan sans pâte à l’ancienne, caramel au beurre salé
ou
Tartelette moelleuse au chocolat, crème anglaise

INFORMATION Pour vos commandes de plats à emporter, vous pouvez nous joindre au 06 74 68 58 73


Le comptoir des voyageurs

Laurence et Philippe LECHAUVE
ZA La Champagne
45420 Bonny Sur Loire
Tél : 02 38 27 01 45
contact@lecomptoirdesvoyageurs.fr
www.lecomptoirdesvoyageurs.fr


© 2018 Le CoMPTOIR DES VoYAGEURS | création, you'Nivers Création de site Internet | Photos : Patrica FORAISON photographe culinaire