Le comptoir des voyageurs Bonny Sur Loire
BLANCS
Côteaux du Giennois Guérot 2018
la bouteille 25 € - la 1/2 - 15 €
Côteaux du Giennois Champ Gibault Roblin 2018
la bouteille 25 €
Menetou Salon Morogues "le petit clos" J M Roger 2017
la bouteille 35 € - la 1/2 - 20 €
Quincy Philippe Portier 2018
la bouteille 33 €
Sancerre "le pierrier" Domaine Thomas 2018
la bouteille 35 € - la 1/2 - 20 €
ROUGES
Côteaux du Giennois vieilles vignes Guérot 2018
la bouteille 25 € - la 1/2 - 15 €
Côteaux du Giennois Champ Gibault 2018
la bouteille 25 €
Menetou Salon cuvée "le charnay" J M Roger 2017
la bouteille 35 € - la 1/2 - 20 €
Chinon « Clo’ » Clothilde Pain 2018
la bouteille - 24 €
Sancerre Terres blanches Dom. Thomas et fils 2018
la bouteille 35 € - la 1/2 - 20 €
BLANCS
APPELLATION GÉNÉRIQUE
Bourgogne Aligoté Domaine Goisot 2017
la bouteille 25 €
CHABLIS
Chablis Gilbert Picq 2017
la bouteille 38 €
ROUGES
APPELLATION GÉNÉRIQUE
Bourgogne Côtes d’Auxerre Domaine Goisot 2018
la bouteille 28 € - la 1/2 17 €
CÔTE CHÂLONNAISE
Mercurey « vieilles vignes » Faiveley 2018
la bouteille 42 € -
ROUGES
APPELLATION GÉNÉRIQUE
Château Rambaud vieilles vignes Daniel Mouty 2015
la bouteille 31 €
BLAYE - CÔTE DE BORDEAUX
Château les Bertrands fûts de chêne Dubois & fils 2018
la bouteille 33 € - la 1/2 - 19 €
SAINT EMILION
Château du Barry grand cru Daniel Mouty 2016
la bouteille 43 €
ROUGES
Domaine de l’évêché IGP 2018
la bouteille 20 €
ROUGES
Côtes du Rhône "Les Rabassières " Bouachon 2018
la bouteille - 27 €
Crozes Hermitage "La Maurelle" Bouachon 2018
la bouteille - 39 €
Vacqueyras "Pierrrelongue" Bouachon 2017
la bouteille - 40 €
Côtes de Provence Cht St Marguerite 2019
la bouteille - 32 €
Côtes de Provence Cht Ste Marguerite 2018
la bouteille 50 cl - 24 €
Côtes d’Auxerre Domaine Goisot 2018
la bouteille - 28 € - la 1/2 -17 €
Domaine de l’évéché IGP 2018
la bouteille - 20 €
CHAMPAGNE
Veuve Doussot brut
la bouteille 55 €
VIN MOUSSEUX
Vouvray
la bouteille 22 €
BLANCS
Sancerre "le pierrier" Domaine Thomas
Le verre 12 cl - 7.00 €
Côteaux du Giennois Guérot
Le verre 12 cl - 5.00 €
Jurançon doux "l’envie" Domaine du Cinquau
Le verre 12 cl - 8.00 €
Sauvignon
Le verre 12 cl - 3.50 €
Le pichet 25 cl - 8.00 €
Le pichet 50 cl - 15.00 €
ROSÉ
Languedoc Roussillon IGP
Le verre 12 cl - 3.50 €
Le pichet 25 cl - 8.00 €
Le pichet 50 cl - 15.00 €
ROUGE
Côteaux du Giennois v. vignes Guérot
Le verre 12 cl - 5.00 €
Languedoc Roussillon IGP
Le verre 12 cl - 3.00 €
Le pichet 25 cl - 7.00 €
Le pichet 50 cl - 13.50 €
Carte des boissons proposées dans notre établissement
Kir vin blanc 12 cl 3,00 €
Ricard, Pastis 4 cl 3,00 €
Sangria artisanale 10 cl 3,00 €
Martini blanc/rouge, suze, campari 4 cl 5,00 €
Porto rouge ou blanc 4 cl 4,00 €
Américano maison 8 cl 8,00 €
Kir pétillant 12 cl 7,00 €
Cocktail maison 10 cl 8,00 €
Coupe de champagne 10 cl 9,00 €
Gin, Vodka, Rhum 4 cl 6,00 €
Martini gin 8 cl 7,00 €
Digestif 4 cl 6,00 €
Café Classique : 1,30 € Double : 2,60 € Allongé : 1,50 €
Chocolat chaud 2,50 €
Cappuccino 3,30 €
Thé ou infusion 2,40 €
Supplément lait 0,30 €
Café gourmand 7,00 €
Bière pression Pils 25 cl : 2,90 € 50 cl : 5,80 €
Bière pression Wendelinus 25 cl : 3,60 € 50 cl : 7,20 €
Bière Desperados 33 cl : 4,70 €
Bière blanche, brune ou rouge Grimbergen 33cl : 3,90 €
Monaco, panaché : 3,10 €
Bière sans alcool 20 cl : 2,50 €
Picon bière : 3,60 €
Jus d’abricots, orange, pamplemousse, ananas, tomate, ACE, Ice tea 25 cl 2,80 €
Schweppes, Schweppes agrumes 25 cl 2,90 €
Perrier, coca, limonade 20 cl 2,70 €
Coca zéro 33 cl 2,90 €
Orangina, Vittel 25 cl 2,70 €
Jameson 5,00 €
Bourbon Four Roses 4,00 €
Glenfiddisch 12 ans 7,00 €
Lagavulin 16 ans 8,00€
Scapa 16 ans 8,00 €
Evian, Badoit verte 50 cl : 3,50 € 1 Litre : 5,00 €
Du Lundi au Samedi
Vendredi et samedi soir, fermé le dimanche
Pour réserver
Attention, toute réservation prise par mail devra être envoyée 24 h à l'avance et confirmée par le restaurateur.
Merci de votre compréhension.
Menu du jour
Feuilleté à l’Italienne, burrata, artichaut confit, concombre, radis, jambon sec, roquette, parmesan
ou
Panacotta d’asperge blanche, oeuf à 65°c, jus au parmesan
1/2 coquelet rôti et désossé, pommes grenailles à l’ail et thym
ou
Saucisse de Montlouis rôtie, chou pointu au lard
Brownie aux fruits confits et chocolat, glace, chantilly, sauce chocolat