Le comptoir des voyageurs Bonny Sur Loire
BLANCS
Côteaux du Giennois Guérot 2018
la bouteille 25 € - la 1/2 - 15 €
Côteaux du Giennois Champ Gibault Roblin 2018
la bouteille 25 €
Menetou Salon Morogues "le petit clos" J M Roger 2017
la bouteille 35 € - la 1/2 - 20 €
Quincy Philippe Portier 2018
la bouteille 33 €
Sancerre "le pierrier" Domaine Thomas 2018
la bouteille 35 € - la 1/2 - 20 €
ROUGES
Côteaux du Giennois vieilles vignes Guérot 2018
la bouteille 25 € - la 1/2 - 15 €
Côteaux du Giennois Champ Gibault 2018
la bouteille 25 €
Menetou Salon cuvée "le charnay" J M Roger 2017
la bouteille 35 € - la 1/2 - 20 €
Chinon « Clo’ » Clothilde Pain 2018
la bouteille - 24 €
Sancerre Terres blanches Dom. Thomas et fils 2018
la bouteille 35 € - la 1/2 - 20 €
BLANCS
APPELLATION GÉNÉRIQUE
Bourgogne Aligoté Domaine Goisot 2017
la bouteille 25 €
CHABLIS
Chablis Gilbert Picq 2017
la bouteille 38 €
ROUGES
APPELLATION GÉNÉRIQUE
Bourgogne Côtes d’Auxerre Domaine Goisot 2018
la bouteille 28 € - la 1/2 17 €
CÔTE CHÂLONNAISE
Mercurey « vieilles vignes » Faiveley 2018
la bouteille 42 € -
ROUGES
APPELLATION GÉNÉRIQUE
Château Rambaud vieilles vignes Daniel Mouty 2015
la bouteille 31 €
BLAYE - CÔTE DE BORDEAUX
Château les Bertrands fûts de chêne Dubois & fils 2018
la bouteille 33 € - la 1/2 - 19 €
SAINT EMILION
Château du Barry grand cru Daniel Mouty 2016
la bouteille 43 €
ROUGES
Domaine de l’évêché IGP 2018
la bouteille 20 €
ROUGES
Côtes du Rhône "Les Rabassières " Bouachon 2018
la bouteille - 27 €
Crozes Hermitage "La Maurelle" Bouachon 2018
la bouteille - 39 €
Vacqueyras "Pierrrelongue" Bouachon 2017
la bouteille - 40 €
Côtes de Provence Cht St Marguerite 2019
la bouteille - 32 €
Côtes de Provence Cht Ste Marguerite 2018
la bouteille 50 cl - 24 €
Côtes d’Auxerre Domaine Goisot 2018
la bouteille - 28 € - la 1/2 -17 €
Domaine de l’évéché IGP 2018
la bouteille - 20 €
CHAMPAGNE
Veuve Doussot brut
la bouteille 55 €
VIN MOUSSEUX
Vouvray
la bouteille 22 €
BLANCS
Sancerre "le pierrier" Domaine Thomas
Le verre 12 cl - 7.00 €
Côteaux du Giennois Guérot
Le verre 12 cl - 5.00 €
Jurançon doux "l’envie" Domaine du Cinquau
Le verre 12 cl - 8.00 €
Sauvignon
Le verre 12 cl - 3.50 €
Le pichet 25 cl - 8.00 €
Le pichet 50 cl - 15.00 €
ROSÉ
Languedoc Roussillon IGP
Le verre 12 cl - 3.50 €
Le pichet 25 cl - 8.00 €
Le pichet 50 cl - 15.00 €
ROUGE
Côteaux du Giennois v. vignes Guérot
Le verre 12 cl - 5.00 €
Languedoc Roussillon IGP
Le verre 12 cl - 3.00 €
Le pichet 25 cl - 7.00 €
Le pichet 50 cl - 13.50 €
Carte des boissons proposées dans notre établissement
Kir vin blanc 12 cl 3,00 €
Ricard, Pastis 4 cl 3,00 €
Sangria artisanale 10 cl 3,00 €
Martini blanc/rouge, suze, campari 4 cl 5,00 €
Porto rouge ou blanc 4 cl 4,00 €
Américano maison 8 cl 8,00 €
Kir pétillant 12 cl 7,00 €
Cocktail maison 10 cl 8,00 €
Coupe de champagne 10 cl 9,00 €
Gin, Vodka, Rhum 4 cl 6,00 €
Martini gin 8 cl 7,00 €
Digestif 4 cl 6,00 €
Café Classique : 1,30 € Double : 2,60 € Allongé : 1,50 €
Chocolat chaud 2,50 €
Cappuccino 3,30 €
Thé ou infusion 2,40 €
Supplément lait 0,30 €
Café gourmand 7,00 €
Bière pression Pils 25 cl : 2,90 € 50 cl : 5,80 €
Bière pression Wendelinus 25 cl : 3,60 € 50 cl : 7,20 €
Bière Desperados 33 cl : 4,70 €
Bière blanche, brune ou rouge Grimbergen 33cl : 3,90 €
Monaco, panaché : 3,10 €
Bière sans alcool 20 cl : 2,50 €
Picon bière : 3,60 €
Jus d’abricots, orange, pamplemousse, ananas, tomate, ACE, Ice tea 25 cl 2,80 €
Schweppes, Schweppes agrumes 25 cl 2,90 €
Perrier, coca, limonade 20 cl 2,70 €
Coca zéro 33 cl 2,90 €
Orangina, Vittel 25 cl 2,70 €
Jameson 5,00 €
Bourbon Four Roses 4,00 €
Glenfiddisch 12 ans 7,00 €
Lagavulin 16 ans 8,00€
Scapa 16 ans 8,00 €
Evian, Badoit verte 50 cl : 3,50 € 1 Litre : 5,00 €
Du Lundi au Samedi
Vendredi et samedi soir, fermé le dimanche
Pour réserver
Attention, toute réservation prise par mail devra être envoyée 24 h à l'avance et confirmée par le restaurateur.
Merci de votre compréhension.
Menu du jour
Rémoulade de pomme de terre, avocat, mozzarella, truite fumée, tomate cerise
ou
Fraîcheur de tomate comme un gaspacho, oeuf à 65°c, concombre
Filet mignon de porc cuit à basse température, polenta moelleuse à l’origan au jus de veau
ou
Saucisse de Touraine de Montlouis rôtie, pommes grenailles à la peau
Crème chocolat comme une Danette, chantilly mascarpone
ou
Feuilleté aux fraises, crème chibouste et son coulis