Notre menu du jour est disponible sur notre ardoise,
il est servi tous les midis sauf jours fériés.
FORMULE 24.00 €
Entrée + Plat + Dessert
FORMULE 19.00 €
Entrée + Plat
OU
Plat + Dessert
Menu enfant (-12 ans)
10,00 €
Nuggets de volaille, sauce ketchup, frites
Glace
Tranche de foie gras maison, chutney de betterave14 €
Terrine de canard à l’ancienne, pickles et condiments9 €
Le saumon en 2 façons : en gravlax et rillettes, tuile de pain et mâche 10 €
Salade César : Salade romaine, tomate cerise, olive, œuf dur, émincé de poulet, copeaux de parmesan, croûtons, gressin grande 15 € petite 9.50 €
Assiette à partager : ½ tranche de foie gras, ½ tranche de terrine, rillettes et saumon gravlax,condiments9.50
Crevettes caramélisées, purée de patate douce, avocat grillé, pomelos, orange, citron, vinaigrette charcutière19 €
Marmite de moules de Bouchot et frites maison, marinière 16 € ou sauce au bleu 17 €
Bavette d’Aloyau du Limousin à la plancha, sauce fourme d’Ambert, frites maison22 €
Pluma de porc mariné soja et coriandre fraîche, sésame, pignon de pin, échalote, copeaux de parmesan, tomate confite, olive, piquillo, chorizo, roquette, réduction d’un caramel au vin rouge18 €
Hamburger à ma façon : steak haché, pesto, jambon sec, reblochon, tomate confite, oignon rouge, cornichon, champignons de Paris, roquette, frites maison 18 € // Double steak 21 €//supplément foie gras chaud 3 €
Hamburger montagnard : oignon confit, steak haché, galette de pomme de terre, saucisse de Morteau, tomate confite, cornichon, salade iceberg, morbier, frites maison 19 € //Double steak 22 €//supplément foie gras chaud 3 €
Hamburger Sancerrois : confiture de figues, tomate confite, cornichon, émincé de volaille, chèvre frais, mâche, lard grillé, frites maison 17 €
Les desserts sont à commander en début de repas, merci de votre compréhension
Assiette de fromages affinés 7 €
Beurrée de chèvre 5 €
Brioche perdue, pomme caramélisée, glace vanille, chantilly, caramel mou à la fleur de sel (20mns)8 €
Baba punché au Grand Marnier, crème chibouste au confit d’orange 8 €
Coupe de glace ou sorbet 3 boules 6 €
Sablé Breton, ananas, mousse chocolat blanc, sorbet mangue9 €
Café ou thé gourmand 9 €
Coupe pétillante gourmande 13 €
Du Lundi au Samedi
Vendredi et samedi soir, fermé le dimanche
Pour réserver
Attention, toute réservation prise par mail devra être envoyée 24 h à l'avance et confirmée par le restaurateur.
Merci de votre compréhension.
Menu du jour
Figue fraîche rôtie au miel, burrata, jambon sec et roquette
ou
Jambon macédoine, oeuf parfait, betterave et herbes fraîches
Andouillette du Berry rôtie à la Chablisienne
ou
Dos de lieu noir à la peau au jus de veau
►pomme de terre écrasée
Biscuit de Savoie, crème anglaise
ou
Polenta au citron confit, fraises, sorbet