logo logo logo
  • Accueil
  • Le Restaurant
  • Nos Formules
  • Nos Boissons
  • Tourisme
  • Contact / Réservation
  • Suivez-nous !

Fromage et dessert

Les desserts sont à commander en début de repas, merci de votre compréhension


Formule du jour

Formule du jour

Notre menu du jour est disponible sur notre ardoise,
il est servi tous les midis sauf jours fériés.

FORMULE 23.00 €
Entrée + Plat + Dessert

FORMULE 18.00 €
Entrée + Plat
OU
Plat + Dessert

Menu enfant (-12 ans)
10,00 €
Nuggets de volaille, sauce ketchup, potatoes
Glace



Notre Menu Carte

Entrée

Cannelloni de crabe et quinoa rouge, agrumes, avocat, gelée d’orange et pamplemousse 12 €


Tartare de bœuf, mayonnaise wasabi, viande des grisons comme un maki, champignons à la grecque, tartine de jaune d’œuf crémeux13 €


Saumon à la Parisienne, légumes nouveaux en macédoine, crumble noisette, pesto de roquette11 €


Poisson ou viande

Brochette de crevettes juste snackées, bouillon dashi, carotte et kumquat confites, pickles d’oignon blanc et rouge, chou rouge19 €


Magret de canard à la plancha, purée de patate douce, agrumes, betterave acidulée, carmine grillée, pomme et réduction d’un caramel au vin rouge20 €


Poêlée de pétoncles fraîches au beurre d’escargots, julienne de légumes à la crème citronnée, huile d’olive, basilic, roquette et parmesan21 €


Hamburgers et autres....

Salade César (plat) : Salade romaine, tomate cerise, olive, œuf dur, émincé de poulet, tomme de brebis, croûtons, gressin 15 €
-----
Entrecôte du Limousin marinée aux condiments, sauce barbecue maison, frites25 €


Hamburger à ma façon : steak haché, pesto, jambon sec, reblochon, tomate confite, oignon rouge, cornichon, champignons de Paris, roquette, frites maison 18 € // Double steak 21 €//supplément foie gras chaud 3 €


Hamburger montagnard : oignon confit, steak haché, galette de pomme de terre, saucisse de Morteau, tomate confite, cornichon, salade iceberg, morbier, frites maison 19 € //Double steak 22 €//supplément foie gras chaud 3 €


Hamburger Sancerrois : confiture de figues, tomate confite, cornichon, émincé de volaille, chèvre frais, mâche, lard grillé, frites maison 17 €


Les desserts sont à commander en début de repas, merci de votre compréhension

Fromage et dessert

Fromage

Assiette de fromages affinés 7 €


Beurrée de chèvre 5 €

Dessert

Brioche perdue, fraise et sa confiture, glace vanille, coulis de fruits rouges, chantilly (20mns)8 €


Dame blanche revisitée sur un brownie chocolat 8 €


Coupe de glace ou sorbet 3 boules 6 €


Sablé Breton, fenouil confit, crémeux bergamote, sauce chocolat 9 €


Café ou thé gourmand 9 €


Coupe pétillante gourmande 13 €

Ouvert les MIDIS

Du Lundi au Samedi

Ouvert le SOIR

Vendredi et samedi soir, fermé le dimanche



02 38 27 01 45

Pour réserver

Formulaire Contact

Attention, toute réservation prise par mail devra être envoyée 24 h à l'avance et confirmée par le restaurateur.
Merci de votre compréhension.

Nom

Email

N° Téléphone


Message


Menu du jour

Menu du jour

Samedi 16 août

Fraîcheur de tomate comme un gaspacho, oeuf parfait
ou
Figue fraîche rôtie au miel, burrata, jambon sec, roquette


Filet de poulet rôti, gnocchis de pomme de terre à la crème de chorizo


Marmelade d’abricot, mousse fromage blanc et citron vert
ou
Feuilleté de fraises et son sorbet, chantilly, coulis de fruits rouges


Le comptoir des voyageurs

Laurence et Philippe LECHAUVE
ZA La Champagne
45420 Bonny Sur Loire
Tél : 02 38 27 01 45
contact@lecomptoirdesvoyageurs.fr
www.lecomptoirdesvoyageurs.fr


© 2018 Le CoMPTOIR DES VoYAGEURS | création, you'Nivers Création de site Internet | Photos : Patrica FORAISON photographe culinaire