Les desserts sont à commander en début de repas, merci de votre compréhension
Notre menu du jour est disponible sur notre ardoise,
il est servi tous les midis sauf jours fériés.
FORMULE 23.00 €
Entrée + Plat + Dessert
FORMULE 18.00 €
Entrée + Plat
OU
Plat + Dessert
Menu enfant (-12 ans)
10,00 €
Nuggets de volaille, sauce ketchup, potatoes
Glace
Cannelloni de crabe et quinoa rouge, agrumes, avocat, gelée d’orange et pamplemousse 12 €
Tartare de bœuf, mayonnaise wasabi, viande des grisons comme un maki, champignons à la grecque, tartine de jaune d’œuf crémeux13 €
Saumon à la Parisienne, légumes nouveaux en macédoine, crumble noisette, pesto de roquette11 €
Brochette de crevettes juste snackées, bouillon dashi, carotte et kumquat confites, pickles d’oignon blanc et rouge, chou rouge19 €
Magret de canard à la plancha, purée de patate douce, agrumes, betterave acidulée, carmine grillée, pomme et réduction d’un caramel au vin rouge20 €
Poêlée de pétoncles fraîches au beurre d’escargots, julienne de légumes à la crème citronnée, huile d’olive, basilic, roquette et parmesan21 €
Salade César (plat) : Salade romaine, tomate cerise, olive, œuf dur, émincé de poulet, tomme de brebis, croûtons, gressin 15 €
-----
Entrecôte du Limousin marinée aux condiments, sauce barbecue maison, frites25 €
Hamburger à ma façon : steak haché, pesto, jambon sec, reblochon, tomate confite, oignon rouge, cornichon, champignons de Paris, roquette, frites maison 18 € // Double steak 21 €//supplément foie gras chaud 3 €
Hamburger montagnard : oignon confit, steak haché, galette de pomme de terre, saucisse de Morteau, tomate confite, cornichon, salade iceberg, morbier, frites maison 19 € //Double steak 22 €//supplément foie gras chaud 3 €
Hamburger Sancerrois : confiture de figues, tomate confite, cornichon, émincé de volaille, chèvre frais, mâche, lard grillé, frites maison 17 €
Les desserts sont à commander en début de repas, merci de votre compréhension
Assiette de fromages affinés 7 €
Beurrée de chèvre 5 €
Brioche perdue, fraise et sa confiture, glace vanille, coulis de fruits rouges, chantilly (20mns)8 €
Dame blanche revisitée sur un brownie chocolat 8 €
Coupe de glace ou sorbet 3 boules 6 €
Sablé Breton, fenouil confit, crémeux bergamote, sauce chocolat 9 €
Café ou thé gourmand 9 €
Coupe pétillante gourmande 13 €
Du Lundi au Samedi
Vendredi et samedi soir, fermé le dimanche
Pour réserver
Attention, toute réservation prise par mail devra être envoyée 24 h à l'avance et confirmée par le restaurateur.
Merci de votre compréhension.
Menu du jour
Fraîcheur de tomate comme un gaspacho, oeuf parfait
ou
Figue fraîche rôtie au miel, burrata, jambon sec, roquette
Filet de poulet rôti, gnocchis de pomme de terre à la crème de chorizo
Marmelade d’abricot, mousse fromage blanc et citron vert
ou
Feuilleté de fraises et son sorbet, chantilly, coulis de fruits rouges